Herunterladen der neuesten Firmware

Zuletzt aktualisiert: Oct 17, 2018 05:09PM CEST

Überblick

Dieser Artikel führt die neuesten Firmware Versionen, die für BridgematePro und Bridgemate II verfügbar sind, auf.

Liste der Firmware

Bridgemate II

Die neueste Bridgemate II Firmware ist die Version 3.1.1 und sie ist in diesem Artikel verfügbar.

BridgematePro

Die neueste BridgematePro Firmware ist die Version 2.3.2a und sie ist in diesem Artikel verfügbar.

Zusätzliche Informationen

Es sind keine zusätzlichen Informationen für diesen Artikel vorhanden.

Siehe auch

Download Seite für the neuesten Handbücher von Bridgemate II und BridgematePro.

Update Entwicklung

22.10.2013 - Artikel veröffentlicht
16.03.2016 - Neueste Bridgemate II Firmware geändert auf 2.2.1
31.03.2016 - Neueste Bridgemate II Firmware geändert auf 2.2.2
03.05.2017 - Neueste Bridgemate II Firmware geändert auf 2.3.1
14.02.2018 - Neueste Bridgemate II Firmware geändert auf 3.0.1
17.10.2018 - Neueste Bridgemate II Firmware geändert auf 3.1.1

Share this article Twitter share Facebook share
http://assets2.desk.com/