Herunterladen der neusten Treiber

Zuletzt aktualisiert: Feb 26, 2016 12:28AM CET

Überblick

Dieser Artikel führt die aktuellsten Treiber, die für das BridgematePro und das Bridgemate II Scoring System verfügbar sind, auf.

Überblick über die Treiber

Bridgemate II

Treiber für den Bridgemate II USB Server für alle Windows Versionen (32- oder 64-bit Versionen). Dieser Treiber ist digital von Bridge Systems BV signiert und läuft auch unter allen Windows Versionen.

Bridgemate Pro

32-bit Treiber für den USB-seriell Konverter für Windows XP/Windows Vista/Windows 7
64-bit Treiber für den USB-seriell Konverter für Windows Vista/Windows 7/Windows 8
64-bit Treiber für den USB-seriell Konverter für Windows 10

Zusätzliche Informationen

Es sind keine zusätzlichen Informationen für diesen Artikel verfügbar.

Siehe auch

Es sind keine weiteren Verweise zu diesem Artikel verfügbar.

Update Entwicklung

22.10.2013 - Artikel veröffentlicht
14.11.2013 - Link zu dem Windows 8.1 Treiber hinzugefügt
07.12.2014 - Der Bridgemate II Treiber beinhaltet alle Windows Versionen
19.02.2016 - Link zu dem Windows 10 Treiber für BridgematePro hinzugefügt

Share this article Twitter share Facebook share
http://assets1.desk.com/