Herunterladen des Bridgemate Entwickler Ratgebers

Zuletzt aktualisiert: Sep 03, 2018 02:49PM CEST

Überblick

Der Bridgemate Ratgeber für Entwickler erklärt in allen Einzelheiten die Einbindung des Bridgemate Scoring Systems in ein Score-Programm. Diese Ratgeber ist ein wichtiges Dokument für die Programmierer von Score-Programmen, die Bridgemate in ihren Score-Programmen unterstützen wollen.

Einführung

Das Einbinden des Bridgemate Scoring Systems in Ihr Score-Programm ist eine einfache Aufgabe. Der Datenaustausch zwischen dem Bridgemate Scoring System und Ihrem Programm erfolgt durch Datenbank-Dateien; es besteht keine Notwendigkeit dafür, dass die Score-Programme direkt mit der Bridgemate Hardware kommunizieren. Dies reduziert die Einbindungs-Zeit auf ein Minimum ohne auf maximale Flexibilität verzichten zu müssen. Als Programm-Autor eines Score-Programms entscheiden Sie, welche Funktionalitäten Sie unterstützen wollen.

Download

Laden Sie hier den Ratgeber für Entwickler herunter (Englisch, 140 kB).
(Neueste Revision: 13. August 2018)

Zusätzliche Informationen

Beispielhafte Database Dateien und Beispiel-Code sind in diesem Artikel erhältlich.

Siehe auch

Es sind keine weiteren Informationen zu diesem Artikel verfügbar.

Update Entwicklung

24.10.2013 - Artikel veröffentlicht
21.01.2016 - Revision 42 veröffentlicht
08.04.2016 - Revision 43 veröffentlicht
16.08.2016 - Revision 44 veröffentlicht
11.05.2017 - Revision 46 veröffentlicht
02.11.2017 - Revision 47 veröffentlicht
03.09.2018 - Revision 49 veröffentlicht

Share this article Twitter share Facebook share
http://assets3.desk.com/