Bridgemate II v3.1.1 / Server v3.1.1d Firmware

Zuletzt aktualisiert: Oct 17, 2018 05:05PM CEST

Überblick

Die Firmware Version 3.1.1 ist für die Bridgemate II Eingabegeräte und die Version 3.1.1d für den Bridgemate II Server verfügbar.

Voraussetzungen

Die Bridgemate Control Software muss auf die Version 3.7.6 oder später aktualisiert sein. Zumindest Windows XP SP3 oder einer spätere Version von Windows ist Voraussetzung.

Verfahren

Lesen Sie diese Anweisungen, bevor Sie auf diese Version aktualisieren.

Bridgemate II USB Server: usbs311d.exe  (506KB)
Bridgemate II Eingabegerät: BM2_3-1-1.BM2   (395KB)

The folgenden Spachversionen sind in dieser Firmware enthalten:

• Chinesisch
  • Dänisch
  • Niederländisch
  • Englisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Italienisch
  • Norwegisch
  • Polnisch
  • Spanisch
  • Schwedisch
  • Türkisch

Was ist neu in dieser Version

The folgenden Features sind neu in dieser Version oder Fehler wurden korrigiert:

• In Team-Turnieren können Teams zwischen verschiedenen Gruppen wechseln.
  • In Team-Turnieren kann das OW Paar zum Heimat-Tisch zurückkehren und erhält dort seine Position für die nächste Runde.
  • In Team-Turnieren wird die Anzahl der abgerechneten Boards angezeigt.
  • In Team-Turnieren können die Spieler ihre Spielernummern am Heimat-Tisch eingeben und überprüfen, bevor sie mit der 1. Runde starten.

Revisionsentwicklung

Klicken Sie hier für eine Übersicht der Änderungen in allen Versionen.

Vorherige Versionen

Bridgemate II Firmware 3.0.1
Bridgemate II Firmware 2.3.1
Bridgemate II Firmware 2.2.2
Bridgemate II Firmware 2.1.2

Siehe auch

Download Bridgemate Control Software Version 3.7.6
Liste der kompatiblen Bridgemate II Firmware Versionen

Update Entwicklung

17.10.2018 - Artikel veröffentlicht

Share this article Twitter share Facebook share
http://assets1.desk.com/