Die Firmware Version 2.2.2 ist für die Bridgemate II Eingabegeräte und die Version 2.2.1d für den Bridgemate II Server verfügbar.

Voraussetzungen

Die Bridgemate Control Software muss auf die Version 3.2.1 oder später aktualisiert sein. Zumindest Windows XP SP3 oder einer spätere Version von Windows ist Voraussetzung.

Verfahren

Lesen Sie diese Anweisungen, bevor Sie auf diese Version aktualisieren.

Bridgemate II USB Server: usbs221d.exe  (506 KB)
Bridgemate II Eingabegerät: BM2_2-2-2.BM2   (395 KB)

Die nachfolgenden Sprachversionen sind in dieser Firmware enthalten:

• Chinesisch
  • Dänisch
  • Niederländisch
  • Englisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Italienisch
  • Norwegisch
  • Spanisch
  • Schwedisch
  • Türkisch

Was ist neu in dieser Version

Die nachfolgenden Funktionalitäten sind neu und einige Fehler wurden beseitigt:

Version 2.2.2
  • Fehlerkorrektur. Ein Zugriff auf das TL-Menü ohne TL-PIN war möglich, wenn das Bridgemate aus einigen Bildschirmen in den Stand-By Modus wechselte.
Version 2.2.1
  • Eine neue Option, die Spielernummern in jeder Runde eingeben zu können.
  • Die Spielernamen können über den Scores Eingabebildschirm noch einmal eingesehen und ggf. geändert werden.
  • Hoch/Runter-Taste innerhalb des Spielernummern-Eingabebildschirms hinzugefügt.
  • Eine neue Option, die Ausspielkarte mit dem Alleinspieler und den Verteilungen abgleichen zu können.
  • Die Japanischen Frequenzen an die neuesten Bestimmungen angepasst.

Versions-Entwicklung

Klicken Sie hier für eine Übersicht über die Änderungen in allen Versionen.

Vorherige Versionen

Bridgemate II Firmware 2.1.2

Siehe auch

Laden Sie Bridgemate Control Software Version 3.3.1 herunter.
Liste der kompatiblen Bridgemate II Firmware Versionen

Update Entwicklung

16.03.2016 - Artikel veröffentlicht

31.03.2016 - Version von 2.2.1 auf 2.2.2 aktualisiert