Hand-gemischte Verteilungen können mit dem Bridgemate II Scoring System während des Spiels erfasst werden. Diese Verteilungen können ausgedruckt oder in die Bridgemate App hochgeladen werden.

Voraussetzungen

Verfahren

In Turnieren, in denen die Boards von den Spielern mit der Hand gemischt und geteilt werden, können die Verteilungen auf den Bridgemates während des Turniers erfasst werden. Diese Funktionalität muss entweder von Ihrem Score-Programm (schauen Sie im Handbuch Ihres Score-Programms nach) oder in der Bridgemate Control Software (BCS) aktiviert werden. In BCS gehen Sie im Menü auf Tools -> Optionen -> Bridgemate und klicken Sie auf den Bridgemate II Reiter.

Wählen Sie die Eingabe Verteilungen Option, um die Erfassung der Verteilungen auf den Bridgemate II zu ermöglichen. Sie können die Verteilungen wahlweise am Ende der Runde oder nach jedem Board erfassen lassen. Die Eingabe am Ende der Runde kann dann sinnvoll sein, wenn die Spieler nach dem Spielen aller Hände noch Zeit bis zum Wechseln haben und anstatt auf das Spielende an den anderen Tischen zu warten, diese Zeit sinnvoll mit dem Eingeben der Verteilung(en) in das Bridgemate nutzen können. Das Turnier wird dann nicht durch zusätzliche Zeit in den Runden verlängert. Die Eingabe nach jedem Board kann dann sinnvoll sein, wenn Sie die Verteilungen unmittelbar nach dem Spielen eines Boards eingegeben haben wollen.

Eine vollständige Beschreibung, wie die Verteilungen eingegeben werden, finden Sie (zurzeit nur auf Englisch) in dem Handbuch für das Erfassen von hand-gemischten Verteilungen.

Siehe auch

Handbuch für das Erfassen von hand-gemischten Verteilungen

Update Entwicklung

29.01.2015 - Artikel veröffentlicht