Die Bridgemate Control Software Version 3.7.6 steht zum Herunterladen bereit und ersetzt die Version 3.6.10. Diese Version beinhaltet weitergehende Unterstützung für die Team-Abrechnung in der Bridgemate II Firmware Version 3.1. Desweiteren wurde verschiedene Fehler korrigiert.

Voraussetzungen

• Windows XP Service Pack 3 oder eine spätere Windows Version sind Voraussetzung. Sie sind gut beraten, Ihr Windows auf den neuesten Stand zu bringen, indem Sie Windows Update verwenden, bevor Sie die Version 3.7.6 der Bridgemate Control Software installieren.
  • Bridgemate II Firmware Version 3.1 ist die Voraussetzung für das IMP und Cross-IMP Score-Verfahren sowie für die Nutzung der neuesten Team Funktionalitäten.

Verfahren

Herunterladen des Installationsprogramms

Laden Sie das Installations-Paket Bridgemate Control Software 3.7.6 herunter,

Nach dem Herunterladen öffnen Sie die Datei, um die Installation zu starten. Folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Bildschirm.

Wahl des Zielordners

Wenn Sie nach der Auswahl des Zielordners für die Installation gefragt werden, bestätigen Sie den vorgeschlagenen Standard-Ordner oder wählen Sie den Ordner, in dem die Bridgemate Control Software zuvor installiert war (sofern die Bridgemate Control Software zuvor schon auf Ihrem Computer installiert war). Klicken Sie auf "Weiter" um fortzufahren.

Zusätzliche Aufgaben

Der nachfolgende Bildschirm fragt Sie, ob Sie zusätzliche Software installieren wollen:

Nur wenn Sie Bridgemate II verwenden wollen und bislang nicht den Treiber für den Bridgemate II Server installiert haben, markieren Sie die Auswahl Box "Treiber installieren für Bridgemate II USB-Server". Die Installation des Treibers erfolgt im Anschluss an die Installation der Bridgemate Control Software.
Wenn Sie zudem das Bridgemate Pager-System zusammen mit Bridgemate II verwenden und den entsprechenden Treiber noch nicht installiert haben, markieren Sie ebenfalls die Auswahl Box "Treiber installieren für Bridgemate Pager transmitter".

Die Option, "Crystal Reports XI engine" zu installieren sollte immer markiert sein, es sei denn, Sie sind sich sicher, dass dieses Programm bereits auf Ihrem Computer installiert ist.. Die CR XI engine wird benötigt, um verschiedenste Ausgaben in der Bridgemate Control Software anzuzeigen.

Beenden Sie die Installation, in dem Sie "Weiter" drücken und die weiteren Anweisungen auf dem Bildschirm befolgen. Nachdem die Dateien auf Ihren Computer kopiert wurden, beenden Sie die Installation mit "Fertigstellen".

Zusätzliche Informationen

Laden Sie für mehr Informationen das Bridgemate II Handbuch herunter.
Schauen Sie in die Revisions-Entwicklung um zu sehen, was in dieser Version neu ist.
Laden Sie die Bridgemate II Firmware Version 3.1 herunter, um auf die neuesten Funktionen auf den Bridgemates zugreifen zu können.

Vorherige Versionen

Bridgemate Control Software 3.6.10