Bevor der Bridgemate Pager Sender vom Windows Betriebssystem erkannt werden kann, muss der in diesem Artikel enthaltene Treiber installiert sein. Dieser Treiber enthält eine digitale Signatur des Herstellers Bridge Systems BV.

Voraussetzungen

Die folgenden Betriebssysteme werden von diesem Treiber unterstützt:

• Windows 7 (32/64 bit)
  • Windows 8 (32/64 bit)
  • Windows 8.1 (32/64 bit)
  • Windows 10 (32/64 bit)

Verfahren

Um den Treiber zu installieren:

1. Stellen Sie sicher, dass der Pager Sender nicht mit Ihrem Computer verbunden ist.
  2. Laden Sie das Installations-Paket Digital signierter Treiber für den Bridgemate Pager Sender auf Ihren Computer herunter.
  3. Öffnen Sie die Datei und folgenden Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Treiber-Installation abzuschließen.
  4. Wenn die Installation beendet ist, verbinden Sie den Pager Sender mit Ihrem Computer. Windows sollte den Sender automatisch erkennen und die Hardware-Installation abschließen.
  5. Starten Sie die Bridgemate Control Software und überprüfen Sie den Verbindungszustand des Senders.

Der Sender ist immer noch nicht verbunden

Wenn die Bridgemate Control Software "Pager verbunden: nein" meldet, folgen Sie diesen Schritten, um das Problem zu lösen:

1. Öffnen Sie den Windows Geräte-Manager:
  • Windows 8 / 8.1 / 10: Drücken Sie die Windows-Taste + X auf ihrer Tastatur, worauf sich das Power Benutzer-Menu öffnet.  Wählen Sie nun "Geräte-Manager".
  •  Windows 7: Klicken Sie auf Start, mit der rechten Maustaste auf "Computer" und dann auf "Eigenschaften". Klicken Sie auf "Geräte-Manager" in der oberen linken Ecke.
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den "GoFine transmitter hub" Eintrag in der Liste unter "Andere Geräte" und klicken Sie auf "Treiber aktualisieren".
  2. Klicken Sie auf "Automatisch nach aktueller Treibersoftware suchen".
  3. Wenn Sie danach gefragt werden, ob Sie die Treibersoftware, herausgegeben von Bridge Systems BV, installieren wollen, klicken Sie auf "Installieren".
  4. Stellen Sie die Treiber-Installation fertig. Der Treiber ist nun korrekt installiert.

Update Entwicklung

23.10.2017 - Artikel veröffentlicht