Dieser Artikel beschreibt das Verfahren zum Herunterladen und Installieren der Version 3.4.62.295 des BridgematePro Server USB-seriell Konverters für 64-bit Versionen von Windows 10. Sie können diesen Treiber als Ersatz für Ihren aktuellen Treiber verwenden, falls Sie Probleme mit Ihrem BridgematePro Server auf Computern mit Windows 10 bemerken.

Einführung

Die Version 3.4.62.295 des ATEN USB-seriell Konverter Treibers wurde erfolgreich auf 64-bit Versionen of Microsoft Windows 10 getestet.

Anmerkung:

Installieren Sie diesen Treiber nur, wenn Sie den BridgematePro Server an einem USB Port anschließen und dabei den “ATEN USB-seriell Konverter”, der mit Ihrem BridgematePro Server ausgeliefert wurde, verwenden. Wenn der BridgematePro Server direkt mit dem seriellen Anschluss des Computers verbunden wird oder Sie einen USB-seriell Konverter einer anderen Marke verwenden, benutzen Sie diesen Treiber nicht.

WICHTIG:

Dieser Treiber funktioniert nur mit dem neuen Chipsatz Typus, der von ATEN mit deren UC232A USB-seriell Konvertern nach 2012 ausgeliefert wurde. Diese neuen Konverter können an dem 3. Zeichen ihrer Seriennummer, die auf dem Schild auf der Rückseite des Konverters gedruckt ist, erkannt werden. Diese Seriennummer beginnt mit "Z3" oder "Z8". Wenn das darauf folgende Zeichen ein Buchstabe ist, gehört der Konverter der neuen Generation an und kann zusammen mit diesem Treiber verwendet werden. Wenn das Zeichen eine Ziffer ist, handelt es sich um die ältere Version des Konverters und dieser Konverter kann nicht mit 64-bit Versionen von Windows 10 verwendet werden. Dieses ältere Modell des Konverters kann jedoch weiterhin mit früheren Versionen von Microsoft Windows - zusammen mit den 32/64-bit Treibern für diese Versionen - verwendet werden.

Links: Älterer Typ, Seriennummer = Z38...
 Rechts: Neuer Typ, Seriennummer = Z3F...

Verfahren

Wenn bereits ein Treiber installiert ist, sollten Sie den aktuellen Treiber zunächst deinstallieren.

Wie man den aktuellen Treiber deinstalliert:

1. Stellen Sie sicher, dass der ATEN USB-seriell Konverter mit einem der USB Anschlüsse ihres Computers verbunden ist.
  2. Betätigen Sie die Windows Taste und das "X" zusammen auf Ihrer Tastatur, um das Schnellzugriffs-Menü zu öffnen.
  3. Wählen Sie den "Geräte-Manager".
  4. Doppelklicken Sie auf "Anschlüsse (COM & LPT)".
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf "USB to serial bridge" (der Name kann abhängig von der aktuellen Treiberversion leicht abweichen) und dann klicken Sie auf "Deinstallieren".
  6. Wenn die Option "Die Treibersoftware für dieses Gerät löschen" angezeigt wird, wählen Sie dies aus und klicken Sie auf OK, um die Deinstallation des Treibers zu bestätigen.
  7. Der Treiber wird nun deinstalliert.
  8. Entfernen Sie den USB Konverter aus dem USB Anschluss.

Wie Sie den 64-bit Treiber installieren:

1. Stellen Sie sicher, dass der ATEN USB-seriell Konverter NICHT mit dem Computer verbunden ist.
  2. Laden Sie die Datei: UC232A_Windows_Setup_V1.0.081.exe herunter.
  3. Starten Sie die heruntergeladene Datei und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Der Treiber wird nun installiert.
  4. Nachdem die Installation abgeschlossen ist, verbinden Sie den USB-seriell Konverter mit einem USB Anschluss Ihres Computers. Der Konverter wird automatisch erkannt werden und ist zur Verwendung bereit. Sie können nun Ihren BridgematePro Server über den Konverter anschließen.

Zusätzliche Informationen

Es sind keine zusätzlichen Informationen für diesen Artikel verfügbar.

Siehe auch

32-bit Treiber für USB-seriell Konverter für BridgematePro Server

Windows 7/8/8.1 64-bit Treiber für USB-seriell Konverter für BridgematePro Server

Update Historie

18.02.2016 - Artikel veröffentlicht