Zusammenfassung

Es gibt verschiedene Gründe dafür, dass ein Bridgemate "Tisch nicht aktiviert" anzeigt, wenn es eingeschaltet wird. Dieser Artikel erklärt die möglichen Gründe und zeigt die Abhilfemaßnahmen auf.

Informationen

Wenn das Bridgemate System vom Score-Programm gestartet wurde und das Bridgemate "Tisch nicht aktiviert" anzeigt, wenn es eingeschaltet wird, können einer (oder mehrere) der folgenden Bedingungen vorliegen:

1. Das Bridgemate II Scoring System wurde noch nicht vom Score-Programm gestartet. Der Bridgemate II Server verfügt noch nicht über die Informationen über die Tischbelegungen.
    --> In BCS gehen Sie auf Server --> Tische zeigen und überprüfen Sie, ob alle Tische in den Server geladen worden sind.
  2. Das Bridgemate II Scoring System wurde gestartet aber der zugehörige Tisch wurde nicht dem Server hinzugefügt.
    --> In BCS gehen Sie auf Server --> Tische zeigen und überprüfen Sie, ob der zugehörige Tisch in den Server geladen worden ist.
  3. Der Server und das Bridgemate kommunizieren nicht auf demselben Kanal.
    --> In BCS überprüfen Sie die Kanal-Einstellung des Servers (schauen Sie auf das Informationsfenster in der linken oberen Ecke des Programms) und auf dem Bridgemate II überprüfen Sie den SETUP Bildschirm:

Setup page 1

4. Die Region-Einstellungen in BCS sind nicht dieselben wie auf dem Bridgemate.
    --> In BCS überprüfen Sie die Region des Servers (schauen Sie auf das Informationsfenster in der linken oberen Ecke des Programms) und auf dem Bridgemate II überprüfen Sie den SETUP Bildschirm (siehe obiges Bild).
  5. Der Server befindet sich außerhalb der Reichweite des Bridgemates und kann nicht mit dem Bridgemate kommunizieren.
    --> Bewegen Sie das Bridgemate in die Reichweite des Servers.
  6. Die Server Firmware Version ist nicht kompatibel zu der Bridgemate II Firmware Version.
    --> In BCS überprüfen Sie die Firmware Version des Servers (schauen Sie auf das Informationsfenster in der linken oberen Ecke des Programms) und überprüfen Sie den Hauptbildschirm des Bridgemate II:

Main screen

--> Danach überprüfen Sie anhand der Liste der Bridgemate II kompatiblen Firmware Versionen, ob beide Firmware Versionen miteinander kommunizieren können.

Zusätzliche Informationen

Es sind keine zusätzlichen Informationen für diesen Artikel verfügbar.

Siehe auch

Es sind keine weiteren Verweise zu diesem Artikel verfügbar.

Update Entwicklung

26.03.2015 - Artikel veröffentlicht