Dieser Artikel erklärt, wie man den ursprünglichen Ergebnis-Eintrag löscht anstatt eine "Gelöscht" Kopie des ursprünglichen Ergebnis-Eintrags zu erzeugen (letzteres stellt das standardmäßige Verfahren in der Bridgemate Control Software dar).

Verfahren

Standardmäßig lässt die Bridgemate Control Software jeden ursprünglichen Ergebnis-Eintrag intakt, wenn dieses Ergebnis gelöscht wird (sowohl manuell wie auch durch die Bridgemates). Es wird eine Kopie des ursprünglichen Eintrags erzeugt und dabei der Wert der Spalte "Gelöscht" auf "Wahr" gesetzt um anzuzeigen, dass das ursprüngliche Ergebnis gelöscht worden ist. Das Datum / Zeit Feld des neuen Eintrags zeigt an, wann der ursprüngliche Eintrag gelöscht worden ist. Diese beiden Einträge zusammen ermöglichen einen Überblick darüber, wann das Ergebnis ursprünglich gespeichert und wann es gelöscht worden ist.

Manchmal kann es sich als bequemer erweisen, den ursprünglichen Ergebnis-Eintrag zu löschen anstatt eine "Gelöscht" Kopie von ihm zu erzeugen. Gehen Sie dann wie folgt vor:

Bridgemate Control Software Version 2.8.29 oder älter:

1. Gehen Sie über das Menü Tools -> Optionen -> Allgemein.
  2. Unter dem Reiter "Allgemein" markieren Sie rechts die Option "Ursprüngliche Einträge der gelöschten Ergebnisse entfernen".
  3. Drücken Sie OK, um die Änderungen zu speichern.

Jedes Ergebnis, das nun gelöscht wird, führt dazu, dass sein (ursprünglicher) Eintrag gelöscht wird. Dies gilt sowohl für Ergebnisse, die manuell in der Bridgemate Control Software als auch für solche Ergebnisse, die im Bridgemate gelöscht werden.

Bridgemate Control Software Version 3.1.2 oder neuer:

1. Wählen Sie den / die Score(s) aus, die Sie löschen wollen.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den / die Score(s).
  3. Wählen Sie Score löschen (ursprünglichen Eintrag).
  4. Bestätigen Sie das Löschen in der Sicherheits-Abfrage mit Ja.

Anmerkung:

• "Gelöschte" Einträge können mit diesem Verfahren ebenfalls entfernt werden. Wenn die Ergebnisse noch nicht vom Score-Programm bearbeitet worden sind, bleibt das ursprüngliche Ergebnis erhalten.
  • Ein "Gelöschtes" Ergebnis zu löschen führt nicht dazu, dass das ursprüngliche Ergebnis in den Bridgemates wiederhergestellt wird.

Zusätzliche Informationen

Es sind keine zusätzlichen Informationen für diesen Artikel verfügbar.

Siehe auch

Es sind keine weiteren Verweise zu diesem Artikel verfügbar.

Update Entwicklung

29.05.2013 - Artikel veröffentlicht

25.06.2015 - Das Update in der Bridgemate Control Software v3.1.2 hinzugefügt