Eine Bridgemate II Eingabestation kann über die RESET Taste im TL-Menu Eingangsbildschirm oder aus dem TL-Menu selbst heraus zurückgesetzt (resettet) werden. Wenn der TL PIN Code für dieses Gerät unbekannt ist und die RESET Taste deaktiviert wurde, kann das Bridgemate nicht über dieses normale Verfahren zurückgesetzt werden. Dieser Artikel beschreibt, wie das Bridgemate dennoch zurückgesetzt werden kann.

Verfahren

Resetten Sie ein Bridgemate mit dem Gerät selbst

Die beiden standardmäßigen Methoden, ein Bridgemate zurückzusetzen, sind:

1. Drücken Sie die TL-Menu Taste (linke Funktionstaste) und drücken Sie danach die RESET Taste (rechte Funktionstaste). Diese RESET Funktion kann jedoch vom Turnierleiter in den Bridgemate Einstellungen der Bridgemate Control Software oder Ihres Score-Programms abgeschaltet werden. In diesem Fall ist die RESET Taste nicht sichtbar.
  2. Drücken Sie die TL-Menu Taste (linke Funktionstaste) und geben Sie den TL PIN Code ein, um das TL-Menu zu öffnen. Sind sie einmal im TL-Menu, drücken Sie 0, um das Bridgemate zurückzusetzen. Diese Methode erfordert die Kenntnis des TL PIN Codes, der beim letzten Turnierstart und Verbinden mit dem Bridgemate Server in den Einstellungen eingerichtet war.

Wenn diese Methoden nicht funktionieren, weil die RESET Funktion abgeschaltet und der TL PIN Code unbekannt sind, müssen Sie das Bridgemate aus der Bridgemate Control Software heraus zurücksetzen.

Zurücksetzen eines Bridgemates aus der Bridgemate Control Software

Um ein Bridgemate aus der Bridgemate Control Software heraus zurückzusetzen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Drücken Sie die TL-Menu Taste (linke Funktionstaste) auf dem Bridgemate, um den TL-Menu Eingangsbildschirm zu erreichen. Dieser Bildschirm wird Ihnen anzeigen, für welche Gruppe und welchen Tisch das Bridgemate eingerichtet ist, z. B. B7.
  2. Legen Sie in Ihrem Score-Programm ein Dummy-Turnier an und stellen Sie sicher, dass der im 1. Schritt gefundene Tisch Bestandteil des Movements dieses Dummy-Turniers ist.
  3. Starten Sie das Bridgemate System aus Ihrem Score-Programm. Die Bridgemate Control Software wird nun gestartet und der Bridgemate Server wird mit den Tischen geladen.
  4. In der Bridgemate Control Software gehen Sie in das Menu Server --> Zeige Tische.
  5. Wählen Sie (mit Links-Klick) den Tisch aus, für das Ihr Bridgemate zugewiesen ist, und drücken Sie "Reset Tisch(e)" auf der rechten Seite des Bildschirms. Schließen Sie das Report Fenster.
  6. Nun aktivieren Sie das Bridgemate mit der OK Taste. Es sollte bereits automatisch zurückgesetzt sein. Wenn nicht, versuchen Sie einen Score einzugeben und bestätigen Sie diesen. Das Bridgemate wird nun zurückgesetzt.

Zusätzliche Informationen

Es sind keine zusätzlichen Informationen für diesen Artikel verfügbar.

Siehe auch

Es sind keine weiteren Verweise zu diesem Artikel verfügbar.

Update Entwicklung

01.02.2014 - Artikel veröffentlicht