Das Bridgemate II Eingabegerät zeigt "Press OK to test LCD" oder "Factory test mode" auf dem Display. Es kehrt nicht in den normalen Eingabe Modus zurück.

Verfahren

Dieser angezeigte Text ist Teil eines internen Bridgemate Test Modus. Um ihn zu beenden, drücken Sie nacheinander die folgenden 4 Tasten in der gezeigten Reihenfolge:

• 2
  • 5
  • NT
  • Karo

Wenn Ihr Bridgemate Factory Test Mode nach dem Einschalten anzeigt, drücken Sie diese 4 Tasten, wenn Sie diesen Bildschirm sehen:

Wenn Ihr Bridgemate nicht den o. a. Bildschirm anzeigt, jedoch der erste sichtbare Bildschirm nach dem Einschalten "Press OK to test LCD" anzeigt, dann drücken Sie diese 4 Tasten jetzt:

Das Bridgemate wird nun in den normalen Eingabe Modus zurückkehren.

22.10.2013 - Artikel veröffentlicht
09.01.2015 - Artikel aktualisiert