Der neueste Windows Treiber für den Bridgemate II Server lässt sich nicht immer automatisch korrekt auf dem Betriebssystem Windows 8.1 installieren. Dieser Artikel beschreibt ein händisches Verfahren, den Treiber zu installieren.

Voraussetzungen

Dieser Artikel betrifft nur Bridgemate II Server, die unter Windows 8.1 laufen. Für andere Windows Versionen siehe Standard Windows Treiber für Bridgemate II Server.

Verfahren

1. Laden Sie das Windows 8.1 Treiber Paket herunter.
  2. Öffnen Sie die heruntergeladene Datei. Wenn Sie der "Windows Smartscreen" daran hindert, die Datei auszuführen, klicken Sie auf "More info" und dann auf "Run anyway".

3. Klicken Sie auf "Unzip" um die Dateien in das angegebene Verzeichnis zu extrahieren. Schließen Sie dieses Programm, nachdem die Dateien erfolgreich extrahiert wurden.

4. Verbinden Sie den Bridgemate II Server mit dem USB Ausgang Ihres Computers.
  5. Gehen Sie in den Windows Geräte-Manager. (Drücken Sie die Windows Taste zusammen mit dem X auf Ihrer Tastatur, worauf sich links ein Menu öffnet. Wählen Sie "Geräte-Manager".)
  6. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf "Bridgemate Server" und wählen Sie "Treiber Software aktualisieren ...".

7. Klicken Sie auf "Auf dem Computer nach Treibersoftware suchen.".

8. Navigieren Sie zu dem Ordner, in den Sie die Dateien extrahiert hatten. Standardmäßig ist dies "C:\BM2serverdriverfiles".

9. Klicken Sie auf "Weiter" um den Treiber zu installieren.
  10. Klicken Sie auf "Installieren" wenn Sie gefragt werden, ob Sie diese Gerätesoftware installieren wollen.

11. Der Treiber wird nun installiert und Sie sollten diesen Bildschirm sehen:

12. Überprüfen Sie im Geräte-Manager, dass sich der "Bridgemate Communications Port" Eintrag unter "Ports (COM & LPT)" befindet.

Siehe auch

Windows XP/Vista/7/8 Treiber für Bridgemate II Server.

Update Entwicklung

04.11.2013 - Artikel veröffentlicht