Dieser Artikel beschreibt das Verfahren für das Herunterladen und Installieren der Version 3.1.0.0 des BridgematePro Server USB-seriell Konverters für 64-bit Versionen von Windows 7 und Windows 8.

Einführung

Die Version 3.1.0.0 des ATEN USB-seriell Konverter Treibers wurde auf den 64-bit Versionen von Microsoft Windows 7 und Windows 8 erfolgreich getestet.

Anmerkung:

Installieren Sie diesen Treiber nur, wenn Sie den BridgematePro Server unter Verwendung des "ATEN USB-seriell Konverters", der zusammen mit Ihrem BridgematePro Server ausgeliefert wurde, mit einem USB Port Ihres Rechners verbinden. Wenn der BridgematePro Server einen direkten seriellen Anschluss nutzt oder Sie einen USB-seriell Konverter einer anderen Marke verwenden, installieren Sie diesen Treiber nicht.

WICHTIG:

Dieser Treiber sollte nur auf den 64-bit Versionen von Microsoft Windows 7 oder Windows 8 verwendet werden. Auf den 32-bit Betriebssystemen Windows 7 verwenden Sie stattdessen den 32-bit Treiber.

Verfahren

Für den Fall, dass ein Treiber bereits installiert ist, sollten Sie diesen Treiber zunächst deinstallieren.

Wie Sie den aktuell installierten Treiber deinstallieren:

1. Stellen Sie sicher, dass der USB-seriell Konverter an einem der USB Anschlüsse Ihres Computers angeschlossen ist.
  2. Klicken Sie auf Windows Start.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf "Mein Computer" oder "Computer" oder "Dieser PC".
  4. Klicken Sie auf "Eigenschaften".
  5. Klicken Sie auf "Geräte-Manager" in der Abteilung "Aufgaben" (Windows 7).
  6. Doppel-klicken Sie auf "Anschlüsse (COM & LPT)".
  7. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf "USB to Serial bridge" (der Name kann - abhängig von der aktuell installierten Version - leicht variieren), klicken Sie dann auf  "Uninstall".
  8. Für den Fall, dass eine Option "Delete the driver software for this device" angezeigt wird, markieren Sie diese Option. Danach klicken Sie auf OK, um die Deinstallation des Treibers zu bestätigen.
  9. Der Treiber wird nun deinstalliert.
  10. Entfernen Sie den USB Konverter aus dem USB Anschluss.

Installieren des 64-bit Treibers:

1. Stellen Sie sicher, dass der ATEN USB-seriell Konverter NICHT mit dem Computer verbunden ist.
  2. Laden Sie die Datei UC232A_V31_64bits.exe herunter.
  3. Öffnen Sie die heruntergeladene Datei und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Der Treiber wird nun installiert.
  4. Nachdem die Installation erfolgt ist, verbinden Sie den USB-seriell Konverter mit einem USB Anschluss Ihres Computers. Der Konverter wird automatisch erkannt werden und sofort einsatzbereit sein. Nun können Sie Ihren BridgematePro Server mithilfe des Konverters anschließen.

Zusätzliche Informationen

Es sind keine zusätzlichen Informationen für diesen Artikel verfügbar.

Siehe auch

32-bit Treiber für USB-seriell Konverter für BridgematePro Server