Die Firmware Version 2.1.2 ist für die Bridgemate II Eingabegeräte und die Version 2.1.3d für den Bridgemate II Server verfügbar.

Voraussetzungen

Die Bridgemate Control Software muss auf die Version 2.8.27 oder später aktualisiert sein. Zumindest Windows XP SP3 oder einer spätere Version von Windows ist Voraussetzung.

Verfahren

Lesen Sie diese Anweisungen, bevor Sie auf diese Version aktualisieren.

Bridgemate II USB Server: usbs213d.exe  (505 KB)
Bridgemate II Eingabegerät: BM2_2-1-2.BM2   (311 KB)

Die nachfolgenden Sprachversionen sind in dieser Firmware enthalten:

• Chinesisch
  • Dänisch
  • Niederländisch
  • Englisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Italienisch
  • Norwegisch
  • Spanisch
  • Schwedisch
  • Türkisch

Was ist neu in dieser Version

Die nachfolgenden Funktionalitäten sind neu und einige Fehler wurden beseitigt:

Version 2.1.2
  • Fehlerbehebung: Die Option, die Paarnummern-Ausgabe in der Rundenübersicht abzuschalten, hatte nicht funktioniert.
Version 2.1.1
  • ASCII Zeichen sind in Namen erlaubt (ä, ö, ü, ß, é usw.).
  • Die Überprüfung der Australian Bridge Federation Mitgliedernummern wurde hinzugefügt.
  • Die Überprüfung der Japan Contract Bridge League Mitgliedernummern wurde hinzugefügt.
  • Die Ausgabe der Sitzpositionen für die nächste Runde für Paare, die weiterspielen, werden auch auf Bridgemates angezeigt, die bereits das Durchgangsende erreicht haben.
  • Die Bridgemates zeigen "BYE-Runde" an, wenn an diesem Tisch in dieser Runde nicht gespielt wird.
  • A+/A/A- kann jetzt auch mit den Tasten +/=/- eingegeben werden.
  • Die Probleme mit Verbindungsabbrüchen zum Server wurden (hoffentlich) gelöst.

Bridgemate II Server 2.1.3d

• Fehlerbehebung: Es konnte (selten) vorkommen, dass sich der Server vom USB Anschluss abmeldete und / oder es zu einem Firmware-Crash kam.

Versions-Entwicklung

Klicken Sie hier für eine Übersicht über die Änderungen in allen Versionen.

Vorherige Versionen

Bridgemate II Server 2.1.2d: usbs212d.exe

Siehe auch

Laden Sie Bridgemate Control Software version 3.3.1 herunter.
Liste der kompatiblen Bridgemate II Firmware Versionen

Update Entwicklung

20.10.2013 - Artikel veröffentlicht

19.12.2013 - Server Firmware von 2.1.1d auf 2.1.2d aktualisiert

14.02.2014 - Bridgemate II Firmware von 2.1.1 auf 2.1.2 aktualisiert

20.04.2015 - Server Firmware von 2.1.2d auf 2.1.3d aktualisiert