Zusammenfassung
Während einer Session funktionieren die Bridgemates am Tisch wie erwartet. Wenn Sie zum Computer zurückkehren, stellen Sie fest, dass die Ergebnisse nicht von Ihrem Scoring-Programm verarbeitet werden und nicht in der Bridgemate Control Software (BCS) angezeigt werden. Dieser Artikel erklärt Schritt für Schritt, wie Sie die Ergebnisse wiederherstellen können.
Voraussetzungen
Um die Ergebnisse von den Bridgemates wiederherzustellen, benötigen Sie:
- Einen Bridgemate II Server
- Die Bridgemates, die während der Session verwendet wurden
- Den Computer, der zum Einrichten der Session verwendet wurde
Hinweis: Da Bridgemates alle während der Session eingegebenen Ergebnisse lokal speichern, stellen Sie sicher, dass Sie nur die Bridgemates verwenden, die Sie während dieser Session verwendet haben. Andernfalls erhalten Sie zufällige Ergebnisse aus anderen Sessions, was zu einer fehlerhaften Auswertung Ihrer aktuellen Session führt.
Vorgehensweise
Gehen Sie wie folgt vor, um die Ergebnisse von den Bridgemates wiederherzustellen:
- Verbinden Sie den Bridgemate II Server mit Ihrem Computer.
- Starten Sie Ihr Scoring-Programm und öffnen Sie die Session.
- Öffnen Sie die Bridgemate Control Software (BCS) über Ihr Scoring-Programm, ohne den Server neu zu starten und die aktuellen Informationen zu löschen. Sie möchten Bridgemate vom letzten bekannten Status aus fortsetzen. Konsultieren Sie das Handbuch Ihres Scoring-Programms, um zu erfahren, wie dies durchzuführen ist.
- Gehen Sie in BCS zu Session --> Synchronize recover und klicken Sie auf "Recover server". Folgen Sie den Schritten, um den Server mit dem letzten bekannten Status der Session wiederherzustellen.
- Klicken Sie auf die Registerkarte "Backup scores" am unteren Rand des Hauptbildschirms von BCS und aktivieren Sie die Option "Accept manually re-sent backup scores from Bridgemate".

- Nehmen Sie ein Bridgemate und rufen Sie die Funktion zum erneuten Senden der Ergebnisse auf:
- Bridgemates, die sich noch im Ergebniseingabemodus befinden, können die Ergebnisse über das TD-Menü erneut senden. Rufen Sie das TD-Menü mit der Funktionstaste TDMENU und dem PIN-Code auf und drücken Sie die Funktionstaste RESEND.
- Bridgemates, die den Hauptbildschirm anzeigen, können die Ergebnisse über das Setup-Menü erneut senden. Drücken Sie die Funktionstaste SETUP, um das Setup-Menü aufzurufen (geben Sie bei Bedarf den Setup-PIN-Code "749" ein), drücken Sie INFO, gefolgt von der Funktionstaste RESEND.
- Die Anzahl der Board-Ergebnisse im Bridgemate-Speicher wird angezeigt. Drücken Sie OK, um die erneute Übertragung zu starten. Die erneute Übertragung ist nur erfolgreich, wenn der Server aktiviert ist und die Session-Daten enthält. Überprüfen Sie, ob die Ergebnisse zur Liste der Ergebnisse in BCS hinzugefügt wurden.
- Führen Sie Schritt 6 und 7 für alle anderen Bridgemates durch.
- Nach der erneuten Übertragung können die Board-Ergebnisse mit dem üblichen Verfahren im Scoring-Programm gebucht werden.
Zusätzliche Informationen
Für diesen Artikel sind keine zusätzlichen Informationen verfügbar.
Siehe auch
Für diesen Artikel sind keine weiteren Verweise verfügbar.
Verlauf der Aktualisierungen
10-08-2021 - Artikel veröffentlicht