Resumen
Cada club puede personalizar el comportamiento de la app Bridgemate para su uso en eventos del club. Este artículo explica las distintas opciones y cómo utilizarlas.
Procedimiento
Para configurar la app Bridgemate, inicie sesión en la cuenta de su club y haga clic en Configuración de la app.
A continuación se explican las distintas opciones. Después de realizar cambios en la configuración, haga clic en Guardar para almacenarlos.
Usar la app Bridgemate
Este es un interruptor de configuración general para habilitar o deshabilitar la app para su club. Cuando está desmarcado, la app Bridgemate se deshabilita y no muestra ninguno de los eventos de su club. Para volver a habilitar la app en su club, simplemente seleccione esta opción de nuevo.
Se recomienda utilizar esta opción solo si va a deshabilitar la app durante un período relativamente largo y desea bloquear también el acceso a eventos pasados. Si desea deshabilitar la app únicamente para un evento específico, debe deshabilitar la carga de datos en Bridgemate Control Software para ese evento en particular.
Mostrar tarjetas guía
La app Bridgemate muestra tarjetas guía personales para informar a los jugadores sobre los oponentes en cada ronda, qué manos jugar y en qué mesa. Para un Mitchell estándar, esta información puede no ser necesaria, pero resulta útil cuando se utilizan movimientos menos sencillos, como Howells, variantes complejas de movimientos Mitchell u otros movimientos menos predecibles. Además, en partidas de parejas por el sistema suizo, la tarjeta guía es útil para indicar a los jugadores su ubicación en la siguiente ronda. Por defecto, la tarjeta guía está habilitada en la app. Si desea deshabilitar la tarjeta guía, desmarque esta opción. (desmarcar esta opción no deshabilita las tarjetas guía en eventos ya finalizados).
Mostrar clasificaciones en tiempo real durante la partida
Después de introducir cada nuevo resultado en el Bridgemate, se recalculan las clasificaciones actuales y se cargan en el sistema de servidores de la app Bridgemate. Cuando esta opción está seleccionada, las clasificaciones actuales se muestran continuamente en la app Bridgemate. Si esta opción está desmarcada, las clasificaciones solo se muestran una vez finalizado el evento.
Mostrar hoja de resultados personal durante la partida
La tarjeta de resultados personal contiene todos los resultados, contratos y puntuaciones del jugador. Los porcentajes por mano se actualizan continuamente. Además, para cada mano jugada, el jugador puede consultar la lista de frecuencias, el diagrama de la mano y los contratos óptimos, y analizar su propia partida mediante el análisis de doble muerto (esto requiere que existan los diagramas de las manos). Para deshabilitar la hoja de resultados personal durante el evento activo, desmarque esta opción. (desmarcar esta opción no deshabilita la hoja de resultados personal en eventos ya finalizados).
Validar nuevos registros de jugadores
Esta opción habilita o deshabilita la validación de nuevos registros de jugadores. Para obtener más información sobre cómo utilizar la validación, consulte el artículo sobre validación de registros de jugadores.
Información adicional
No hay información adicional disponible para este artículo.
Véase también
Validación de registros de jugadores
Historial de actualizaciones
24-01-2015 - Artículo publicado