Riepilogo
Ogni circolo può personalizzare il comportamento dell'app Bridgemate per l'uso negli eventi del circolo. Questo articolo spiega le varie opzioni e come utilizzarle.
Procedura
Per configurare l'app Bridgemate, accedi al tuo account del circolo e clicca su App configuration.
Le varie impostazioni sono spiegate di seguito. Dopo aver apportato modifiche alle impostazioni, clicca su Save per salvarle.
Usa l'app Bridgemate
Questo è un interruttore di configurazione generale per abilitare o disabilitare l'app per il tuo circolo. Quando è deselezionato, l'app Bridgemate viene disabilitata e non mostra nessuno degli eventi del tuo circolo. Per riattivare l'app nel tuo circolo, seleziona nuovamente questa impostazione.
L'uso di questa impostazione è consigliato solo se disabiliti l'app per un periodo relativamente lungo e desideri bloccare l'accesso anche agli eventi passati. Se vuoi disabilitare l'app solo per un evento specifico, dovresti disabilitare il caricamento dei dati in Bridgemate Control Software per quello specifico evento.
Mostra le guide personalizzate
L'app Bridgemate mostra guide personalizzate per informare i giocatori sugli avversari in ogni turno, quali smazzate giocare e a quale tavolo. Per un Mitchell standard, questa informazione potrebbe non essere necessaria, ma diventa utile quando si utilizzano movimenti meno semplici come gli Howell, varianti complesse dei movimenti Mitchell, o altri movimenti meno prevedibili. Inoltre, per le partite a coppie Swiss la guida personalizzata è comoda per informare i giocatori sulle loro posizioni nel turno successivo. Per impostazione predefinita, la guida personalizzata è abilitata nell'app. Se desideri disabilitare la guida personalizzata, deseleziona questa opzione. (deselezionare questa opzione non disabilita le guide personalizzate negli eventi completati.)
Mostra le classifiche in tempo reale durante la partita
Dopo l'inserimento di ogni nuovo punteggio sul Bridgemate, le classifiche attuali vengono ricalcolate e caricate sul sistema server dell'app Bridgemate. Quando questa opzione è selezionata, le classifiche attuali vengono mostrate continuamente sull'app Bridgemate. Se questa opzione è deselezionata, le classifiche vengono mostrate solo dopo la fine dell'evento.
Mostra il tabellone personale durante la partita
Il tabellone personale contiene tutti i punteggi, i contratti e i risultati del giocatore. Le percentuali per smazzata vengono aggiornate continuamente. Inoltre, per ogni smazzata giocata, il giocatore può visualizzare la lista delle frequenze, le carte distribuite e i contratti raggiungibili, e analizzare la propria partita utilizzando l'analisi double dummy (questo richiede l'esistenza delle carte distribuite). Per disabilitare il tabellone personale durante l'evento attivo, deseleziona questa opzione. (deselezionare questa opzione non disabilita il tabellone personale negli eventi completati.)
Convalida le nuove registrazioni dei giocatori
Questa opzione abilita o disabilita la convalida delle nuove registrazioni dei giocatori. Per maggiori informazioni su come utilizzare la convalida, consulta l'articolo sulla convalida delle registrazioni dei giocatori.
Informazioni aggiuntive
Non sono disponibili informazioni aggiuntive per questo articolo.
Vedi anche
Convalida delle registrazioni dei giocatori
Cronologia degli aggiornamenti
24-01-2015 - Articolo pubblicato