Zusammenfassung

Beim Start der Bridgemate Control Software auf einem Windows 10 Computer erscheint eine Fehlermeldung, die den Text "Error reading comm device" und die Fehlernummer 8020 enthält.

Problem-Beschreibung

Wenn die Bridgemate Control Software ausgeführt wird, erscheint die folgende Fehlermeldung:

Alle Versuche, mit Yes weiterzukommen, scheitern und das Programm kann nicht ordnungsgemäß gestartet werden.

Lösung

Dieser Fehler tritt auf, wenn auf einem Computer mit Microsoft Windows 10 eine ältere Version der Bridgemate Control Software (Version 2.8.29 oder älter) benutzt wird. Typischerweise passiert dies, wenn Windows von Windows 7 oder 8 auf Windows 10 aktualisiert wird und die Bridgemate Control Software nicht neu installiert worden ist. Die Lösung besteht darin, die neueste Version der Bridgemate Control Software zu installieren.

Zusätzliche Informationen

Neueste Version der Bridgemate Control Software
Treiber für den Bridgemate II Server
Windows 10 Treiber für den USB-seriell Konverter für den BridgematePro Server

Update Entwicklung

04.04.2016 - Artikel veröffentlicht